per 20 bicchierini da 65 cc
Per lo Streusel alle mandorle
- 100 g di burro morbido
- 100 g di farina debole
- 100 g di farina di mandorle fatta in casa
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di fior di sale
Per la farina di mandorle fatta in casa
- 100 g di mandorle sgusciate e pelate
Per la Namelaka al cioccolato bianco e zenzero
- 340 g di cioccolato bianco
- 4 g di gelatina in fogli
- 200 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 400 g di panna fresca liquida
- 2 cm di radice di zenzero
Namelaka al cioccolato fondente e cardamomo
- 190 g di cioccolato fondente
- 150 g di latte fresco
- 7,5 g di glucosio
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 2,5 g di gelatina
- 300 g di panna fresca
Decorazioni di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente
Cerchi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente