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Buglione di verdure

Sabrina Fattorini
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 cipolle rosse grandi
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 4 pomodori San Marzano
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • alcuni cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe appena macinato o peperoncino

Istruzioni
 

  • Pulire ed affettare tutte le verdure.
  • Rosolare in un tegame (magari di coccio) l’aglio nell’olio di oliva e appena imbiondito, toglierlo ed aggiungere le verdure più dure tagliate a pezzi di 2,5 cm di lato, si comincia dai peperoni, melanzane, zucchine per ultimi i pomodori.
  • si comincia dai peperoni, melanzane, zucchine per ultimi i pomodori.
  • Rosolare tutto e portare a cottura aggiungendo se necessario un po’ di acqua calda.
  • Salare e pepare in cottura.
  • Si serve come contorno oppure come piatto unico accompagnato con pane toscano.
  • E' buonissimo sia caldo che freddo