Per una tortiera di 20 cm
Per la frolla montata alla cannella
- 200 g di burro
- 75 g di zucchero
- 50 g di farina di mandorle tostate
- 50 g di uova intere
- 250 g di farina
- 1 g di baking
- 2,5 g di cannella
Per la crema cheesecake
- 450 g di Philadelphia
- 75 g di zucchero fine
- 75 g di uova intere
- 75 g di albumi
- 3 g di gelatina
- 12 g di acqua per gelatina
Per la gelatina di lamponi
- 200 g di lamponi
- 50 g di mela grattugiata
- 3 g di pectina
- 8 g di zucchero per la pectina
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
Per lo streusel
- 50 g di farina di mandorle
- 75 g di farina 00
- 50 g di zucchero
- 55 g di burro
- 25 g nocciole spezzettate grosse
- 1 g di sale
- 1/4 di bacca di vaniglia