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Crostini di pane alla pizzaiola

Sabrina Fattorini
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Antipasti, Aperitivo, Snack
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • q.b. di pane raffermo meglio se toscano
  • q.b. di salsa di pomodoro sufficiente per ricoprire i cubi di pane
  • q.b. di origano
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio extra vergine di oliva

per accompagnare

  • 1 Burrata o robiola o ricottina
  • q.b. di basilico fresco o rosmarino per decorare

Istruzioni
 

  • Tagliare il pane raffermo in cubotti 3x3 e condirlo con tutti gli ingredienti. Mescolare molto bene per far sì che ogni cubo sia rivestito di pomodoro.
  • Infornare a 180° per circa 10-15 minuti, finché non diventa croccante.
  • Servirlo in un piatto con una burrata o una robiola o una ricottina al centro. Rompere la burrata e intingere i crostini all’interno.