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Insalata di finocchi, arance, mela verde, valeriana e ribes

Sabrina Fattorini
Portata salse
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 250 g finocchio circa 250 g
  • 2 arance Navel biologiche
  • 1 mela verde Granny Smith biologica
  • una manciata di valeriana
  • 125 g di ribes biologico
  • 3 cm di zenzero fresco il succo
  • q.b. di olio extra vergine di oliva
  • un pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Pelare al vivo un'arancia, conservando il succo e spremere l'altra. Ricavare il succo dallo zenzero. In un contenitore alto inserire il succo d'arancia, il succo di zenzero, alcuni cucchiai d'olio ed un pizzico di sale e con il frullatore ad immersione, emulsionare il tutto.
  • Pulire, lavare ed affettare sottilmente il finocchio e la mela verde con la buccia. Inserire in una ciotola, l'arancia pelata al vivo, i finocchi, la mela. le palline di ribes, la valeriana e condire con l'emulsione.