Go Back

Panini da hamburger al tè matcha

Sabrina Fattorini
Portata pane
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Per 12 panini da circa 50 g

  • 200 g di farina manitoba
  • 120 g di farina
  • 200 ml di latte tiepido
  • 12 g di lievito di birra
  • 25 g di burro
  • 6,4 g di tè matcha
  • 1 uovo per l’impasto e 1 per spennellare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un composto morbido che dovrà lievitare per almeno  un’ora (meglio due). Trascorso questo tempo sgonfiare la pasta lievitata e impastare di nuovo.
  • Formare delle palline di circa 100 l’una (dipende dalla grandezza desiderata, io 50 g., e metterle in una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellare la superficie con un uovo sbattuto e  ricoprire di semi di sesamo.
  • Lasciar lievitare per un’altra ora, poi mettere in forno a 200 °C per circa 18-20 minuti, insieme ad un pentolino d'acqua.