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Polpi di wurstel

Sabrina Fattorini
Portata Homemade
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 wurstel piccoli
  • 4 grani di pepe nero
  • 1 pezzetto di carota
  • 1 pezzetto di peperone
  • alcuni stuzzicadenti

Istruzioni
 

  • Tagliare i wurstel da poco più di metà in senso longitudinale prima in 4 spicchi, poi dividere in 2 ogni parte ottenuta. Avremo così 8 tentacoli.
  • Scaviamo leggermente con un coltellino piccolo e appuntito, lo spazio per gli occhi e per la bocca.
  • Inserire nei buchetti ottenuti, i grani di pepe per gli occhi ed un pezzettino di carota per la bocca.
  • Tagliare una rondellina di carota naturalmente dopo averla lavata e pelata, che diventerà la falda del cappello. Dalla punta della carota, ricaviamo il resto del cappello.
  • Fissiamoli tutti in pezzi in cima al wurstel con un pezzetto di stuzzicadenti.
  • Tagliare ora una striscia di peperone, ed tagliarla in 2 o 3 parti, a simulare i capelli e fissarla sulla sommità del wurstel senza cappello, con un pezzetto di stuzzicadenti.